Сплетни от Керо

(пилотный выпуск)

 

СОДЕРЖАНИЕ

Чего новинького?

Интересные картинки

Интересненько

Наверно это любовь

Вы любите кушать, а готовить?

Напиши мне напиши

Цыпленок по-японски

 

Для приготовления блюда Вам потребуется:
цыпленок - 1/2 шт. (около 400г);
масло сливочное - 2-3 ст.л.;
сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.;
молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу;
картофель - 4-5 шт.;
хлеб - 2-3 кусочка

Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.

 

Здесь пока один рецепт, т.к. это пилотный выпуск, но в скором времени планируется печатать по три, по четыре рецепта за номер. Если вам не нравиться эта идея, то обсудите ее в форуме.

 

 



Hosted by uCoz